Универсальная фотокамера Samsung GX-20


Обзор фотокамеры Samsung GX-20 

Универсальная фотокамера Samsung GX-20

Универсальная фотокамера Samsung GX-20

Samsung GX-20 – цифровая зеркальная фотокамера, произведенный на свет в результате совместной работы двух крупных компаний Samsung Electronics  и Pentax Corporation. В начале 2008 года фотокамера профессионального класса Samsung GX-20 появилась на российском рынке и в данный момент является последней моделью зеркальной фотокамеры компании Samsung

Samsung GX-20 внешне почти ничем не отличается от предыдущего выпуска Samsung GX-10, т.е. корпус фотокамеры остался прежний, все так же изготовленный из качественного пластика и не преступен к влаге и пыли.

В отличие от предыдущей модели, в новой камере появился синхроконтакт, позволяющий работать со светом в фотостудии, не докупая для этого дополнительные аксессуары.

Новый Samsung GX-20 оснащен CMOS-матрицей разрешением в 14,6 мегапикселей, который помогает снизить уровень шумов при режиме высокой светочувствительности, и двойной системой очистки матрицы от пыли (антистатическое покрытие и вибрация при включении).

Особенности цифровой фотокамеры Samsung GX-20

Встроенная фотовспышка может работать в ручном и автоматическом режиме, синхронизируется по передней или задней шторке, предотвращает эффект «красных глаз». Справа от вспышки расположен стандартный для камер Samsung переключатель режима съемки (режим приоритета выдержки и приоритета диафрагмы и светочувствительности, автоматический режим). Немного выше него – кнопка переключения формата RAW и кнопка извлечения встроенной вспышки.

Универсальная фотокамера Samsung GX-20

Универсальная фотокамера Samsung GX-20

Надо сказать, что управление камерой очень удобное, т.к. все нужные кнопки находятся «под пальцем» – кнопки вывода информации и меню, просмотра  и удаления снимка. Справа от видоискателя пентапризменного типа расположено колесико, позволяющее настроить масштаб объекта при просмотре. Так же имеется дополнительная кнопка блокирования экспозиции AE-L.

При использовании во время съемки штатива фотограф может воспользоваться дополнительным приемником дистанционного управления, в который встроен индикатор автоспуска. Так же на задней панели камеры имеется кнопка включения стабилизатора, обеспечивающая прекрасные снимки при длительной выдержке и предотвращает смазывание снимка. А благодаря дополнительной функции «Регулирование цвета ЖКД», фотограф теперь может самостоятельно выбрать цвет экрана.

Примечательно так же, что теперь можно применять функцию постобработки уже отснятого материала в самой фотокамере, не прибегая к коррекции в графическом редакторе: эффект HDR и рисунка, перевод снимка в черно-белое изображение и сепию, корректировка оттенка и цвета, коррекция  яркости и контрастности, наложение софт-фильтра.


красивые фотографии это не сложно
Ваше имя:
Ваш E-Mail:



27 queries