Новая модель от компании Canon – беззеркальная камера Canon EOS M

Беззеркальная камера Canon EOS M

Неожиданная новость от компании Canon удивила всех фотолюбителей, расширив модельный  ряд  EOS выпуском первой беззеркальной камеры со сменным объективом Canon ЕOS М.

Компания Canon предлагает  фотолюбителям бюджетную модель, не уступающую по качеству изображений любой цифровой ультрамодной зеркальной камере. Обладатель фотоаппарата Canon ЕOS М может снимать видеоролики в высококлассном формате Full HD, делать качественные портретные снимки с художественным размытием заднего плана и вести макросъемку, а так же с легкостью снимать спорт и фотографировать в ночное время, т.к. его ISO от 100 до  12800! И это еще не предел! Процессор DIGIC 5 обеспечивает блестящую цветопередачу и естественность кожи, а гибридная система автофокусировки обеспечит точную и молниеносную фокусировку при видео- и фотосъемке. С новой камерой Canon ЕOS М вы сможете с легкостью воплотить в жизнь  любые творческие идеи!

Оцените легкость управления ЕOS М, прикоснувшись к сенсорному экрану. С помощью пиктограмм на экране вы сможете быстро выбрать режим съемки и установить необходимые параметры, или же оставить камеру работать в автоматическом режиме.

В стандартный комплект фотокамеры Canon ЕOS М входит вспышка Speedlite 90EX, разработанная специально для этой модели. Дополнительно можно приобрести объективы: стабилизированный зум-объектив  EF-М 18-55 мм f/3,5-5,6 и стандатный EF-М 22 мм f/2 STM.

Единственные недостатки камеры – это отсутствие видоискателя и стабилизации изображения. Но все это компенсирует удобный сенсорный экран и малый вес камеры.

 



33 queries