Новый спрей для очистки оптики Konoos KAD-300

Бесконтактный спрей Konoos KAD-300
Бесконтактный спрей Konoos KAD-300
Бесконтактный спрей Konoos KAD-300
Бесконтактный спрей Konoos KAD-300

В начале этого года российская торговая марка Konoos выдвинула на отечественный рынок новый спрей для очистки оптики и техники Konoos KAD-300. Кроме этого, в серии чистящих средств российской компании Konoos предлагает своим покупателям дополнительно приобрести специальную салфетку из микрофибры Zoom для деликатной очистки от загрязнения оптики цифровых фотоаппаратов и видеокамер.

Бесконтактный спрей Konoos KAD-300 выдувает пыль, ворс и мелкий мусор с деликатных поверхностей и из труднодоступных мест,  требующих особого ухода. Новинка помогает избежать множества проблем, возникающих из-за пыли, которая оседает не только на внешних, но еще ин внутренних труднодоступных частях камеры. Konoos KAD-300 поможет владельцу фото- и видеокамеры удалить пыль не только с линз объектива, но еще и с фотопленки, слайдов. Так же спрей подходит для очистки панели ЖК-телевизоров, мобильных телефонов клавиатуры, принтеров, сканеров, оптических линз телескопов, микроскопов, биноклей.

Разработчики Konoos сделали все возможное, что бы выпустить качественный и доступный продукт (средняя цена 189 руб.), отвечающий требованиям современных потребителей. Поэтому можно сказать, что новинка пригодится в каждом доме, где есть современная техника. 




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*