Стол для предметной съемки

Компания Lastolite уже не один год славится своей качественной продукцией для съемки. В предложенном ассортименте можно встретить столы, фотографические фоны, модификаторы освещения, различные аксессуары и многое другое.

В большинстве съемочных студий используются столы для прикладной съемки Lastolite Cubelite Litetable. В их создании применяются «бестеневые» тенты Cubelite Studio. Их можно использовать для установки освещения на просвет, чему способствует их легкость.

Практичный стол для предметной съемки Lastolite Cubelite Litetable отличается портативностью. Выпускаемый в нескольких размерах стол способен складываться до компактных габаритов. При перевозке в багажнике автомобиля этот стол не занимает много места.

Стол для предметной съемки
Стол для предметной съемки

Портативный стол для прикладной съемки от компании Lastolite представляет собой эдакий кубик, выполненный в белом и черном цветах. Фоновую и рабочую поверхность стола формируют светорассеивающая ткань и лист тонкого матового пластика. Собирается данная модель стола минут за 10-ть. Сначала нужно раскласть куб-основу, а затем, после установления распорок по четырем углам, фиксируется предварительно уложенная рабочая поверхность.

Профессиональные студийные фотографы выбирают этот стол из-за его оперативной раскладки. Хотя студийщики считаются людьми неторопливыми, даже им иногда требуется сделать срочную предметную съемку, для которой необходим быстораскладывающийся стол.